Сливочный суп с сeмгой
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:55:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Вода | л |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сливки | 200 мл |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Семга ![]() |
300 г |
| Картофель | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Супчик с летними овощами и насыщенным сливочным вкусом, что очень хорошо сочетается с нежной красной рыбкой. |

Филе сёмги, помидоры, перец, зелень промыть, обсушить. Картофель очистить, нарезать кубиками,

Отварить в кипящей подсоленной воде 15 мин.

Филе сёмги нарезать кусочками среднего размера,

Посолить, обжарить до готовности на сливочном масле, выложить в отдельную ёмкость.

Лук мелко нарезать, немного обжарить в той же сковороде, что и рыбу.

Перец нарезать небольшими квадратиками,

Добавить к луку, обжаривать ещё минуты 2, затем выложить к картофелю.

Помидоры нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Дать закипеть и проварить минут 5.

Влить тёплые сливки, приправить по вкусу солью, молотым перцем, дать закипеть, снять с огня.

Зелень мелко порубить. Суп разлить по тарелкам, разложить в каждую рыбу, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...