- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный суп с сeмгой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода л
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Сливки 200 мл
Перец болгарский 1 шт
Семга 300 г
Картофель 2 шт
Помидор 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Супчик с летними овощами и насыщенным сливочным вкусом, что очень хорошо сочетается с нежной красной рыбкой.

Сливочный суп с сeмгой

Филе сёмги, помидоры, перец, зелень промыть, обсушить. Картофель очистить, нарезать кубиками,

Отварить в кипящей подсоленной воде 15 мин.

Филе сёмги нарезать кусочками среднего размера,

Посолить, обжарить до готовности на сливочном масле, выложить в отдельную ёмкость.

Лук мелко нарезать, немного обжарить в той же сковороде, что и рыбу.

Перец нарезать небольшими квадратиками,

Добавить к луку, обжаривать ещё минуты 2, затем выложить к картофелю.

Помидоры нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Дать закипеть и проварить минут 5.

Влить тёплые сливки, приправить по вкусу солью, молотым перцем, дать закипеть, снять с огня.

Зелень мелко порубить. Суп разлить по тарелкам, разложить в каждую рыбу, посыпать зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16990-slivochnyiy-sup-s-semgoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.