- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочный суп с сeмгой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:55
Вода | л |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сливки | 200 мл |
Перец болгарский | 1 шт |
Семга | 300 г |
Картофель | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Супчик с летними овощами и насыщенным сливочным вкусом, что очень хорошо сочетается с нежной красной рыбкой. |
Сливочный суп с сeмгой
Филе сёмги, помидоры, перец, зелень промыть, обсушить. Картофель очистить, нарезать кубиками,
Отварить в кипящей подсоленной воде 15 мин.
Филе сёмги нарезать кусочками среднего размера,
Посолить, обжарить до готовности на сливочном масле, выложить в отдельную ёмкость.
Лук мелко нарезать, немного обжарить в той же сковороде, что и рыбу.
Перец нарезать небольшими квадратиками,
Добавить к луку, обжаривать ещё минуты 2, затем выложить к картофелю.
Помидоры нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Дать закипеть и проварить минут 5.
Влить тёплые сливки, приправить по вкусу солью, молотым перцем, дать закипеть, снять с огня.
Зелень мелко порубить. Суп разлить по тарелкам, разложить в каждую рыбу, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16990-slivochnyiy-sup-s-semgoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.