- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пшенный суп с семгой и молодой капустой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:57


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Пшено 100 г
Семга 350 г
Капуста белокочанная 250 г
Соевый соус 2 ст. л.
Вода 1 л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Это не суп, это песня!!! Он не только вкусный, но и полезный, нет ничего вредного в его составе. Суп отлично подойдет для детей, мой сын с удовольствием им лакомился, взрослые тоже с удовольствием им полакомятся!!! Все за рецептом.

Пшенный суп с семгой и молодой капустой

Пшено хорошо промыть, залить 1,5 л. кипятка. Варить 15 минут.

С семги снять кожу с помощью ножа и удалить кости. Замариновать ее в соевом соусе Kikoman и оставить минут на 15.

Молодую капусту нашинковать.

В пшено добавить семгу, предварительно нарезанную на кусочки, и нашинкованную капусту. Посолить, поперчить и варить в течение 10 минут. Снять с огня.

Яйца отварить вкрутую, разрезать на четвертинки. Разлить суп по тарелкам, добавить яйцо и посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16997-pshennyiy-sup-s-semgoy-i-molodoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.