Пшенный суп с семгой и молодой капустой
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:57:01 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Пшено | 100 г |
| Семга | 350 г |
Капуста белокочанная ![]() |
250 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Вода ![]() |
1 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Это не суп, это песня!!! Он не только вкусный, но и полезный, нет ничего вредного в его составе. Суп отлично подойдет для детей, мой сын с удовольствием им лакомился, взрослые тоже с удовольствием им полакомятся!!! Все за рецептом. |

Пшено хорошо промыть, залить 1,5 л. кипятка. Варить 15 минут.

С семги снять кожу с помощью ножа и удалить кости. Замариновать ее в соевом соусе Kikoman и оставить минут на 15.

Молодую капусту нашинковать.

В пшено добавить семгу, предварительно нарезанную на кусочки, и нашинкованную капусту. Посолить, поперчить и варить в течение 10 минут. Снять с огня.
Яйца отварить вкрутую, разрезать на четвертинки. Разлить суп по тарелкам, добавить яйцо и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...