Пшенный суп с семгой и молодой капустой
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 22:57:01 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Пшено | 100 г |
Семга | 350 г |
Капуста белокочанная | 250 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Это не суп, это песня!!! Он не только вкусный, но и полезный, нет ничего вредного в его составе. Суп отлично подойдет для детей, мой сын с удовольствием им лакомился, взрослые тоже с удовольствием им полакомятся!!! Все за рецептом. |
Пшено хорошо промыть, залить 1,5 л. кипятка. Варить 15 минут.
С семги снять кожу с помощью ножа и удалить кости. Замариновать ее в соевом соусе Kikoman и оставить минут на 15.
Молодую капусту нашинковать.
В пшено добавить семгу, предварительно нарезанную на кусочки, и нашинкованную капусту. Посолить, поперчить и варить в течение 10 минут. Снять с огня.
Яйца отварить вкрутую, разрезать на четвертинки. Разлить суп по тарелкам, добавить яйцо и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!!!