Рыбный суп с морской капустой
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:56:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 1 л |
| Рис | 3 ст. л. |
Картофель ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Капуста морская ![]() |
1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Солнышко9 под названием "Рыбный суп с морской капустой", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Слова автора: "Очень простой и вкусный суп" ))) От себя добавлю, что готовила я его два раза - с консервированной горбушей, как у автора, и с сырой рыбой. В обоих случаях получается вкусное повседневное блюдо. |

Воду доведите до кипения. Положите в нее рис...

... и картофель.

Пока они варятся, спассеруйте морковь и лук на растительном масле.

Добавьте в суп, когда картофель и рис будут готовы.

Также добавьте лосось, размятый вилкой,..

... и морскую капусту. Посолите и поперчите. Доведите суп до кипения и снимите с огня.

Если вы решите варить суп со свежей рыбой, то сначала нужно отварить ее. Вытащите готовую рыбу из бульона и варите суп с первого шага. Снимите мясо с костей и добавьте его в суп в самом конце.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...