Рыбный суп с морской капустой
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 22:56:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 1 л |
Рис | 3 ст. л. |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Капуста морская | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Солнышко9 под названием "Рыбный суп с морской капустой", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Слова автора: "Очень простой и вкусный суп" ))) От себя добавлю, что готовила я его два раза - с консервированной горбушей, как у автора, и с сырой рыбой. В обоих случаях получается вкусное повседневное блюдо. |
Воду доведите до кипения. Положите в нее рис...
... и картофель.
Пока они варятся, спассеруйте морковь и лук на растительном масле.
Добавьте в суп, когда картофель и рис будут готовы.
Также добавьте лосось, размятый вилкой,..
... и морскую капусту. Посолите и поперчите. Доведите суп до кипения и снимите с огня.
Если вы решите варить суп со свежей рыбой, то сначала нужно отварить ее. Вытащите готовую рыбу из бульона и варите суп с первого шага. Снимите мясо с костей и добавьте его в суп в самом конце.
Приятного аппетита!