- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина отварная

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:53


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Говядина 270 гр
Лук репчатый 13 гр
Зелёный лук 13 гр
Имбирь 13 гр
Петрушка 10 гр
Укроп 10 гр
Сахар 5 гр
Бадьян 1 гр

Личные впечатления о рецепте
Здоровое питание для гурманов! Простой рецепт отварного мяска!

Можно добавить Глютамат натрия 5 гр

Говядина отварная

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Нет полезнее мяса, чем мясо варёное. Вот почему я частенько готовлю для себя и своей семьи говядину отварную. Эта еда очень питательна и не так калорийна как свинина или жареная говядина. Сейчас я поделюсь с вами тем кулинарным рецептом, по которому готовлю это мясо. Начинаем мы с того, что нарезаем мякоть на некрупные кубики, выкладываем в посуду и заливаем прохладной водой. Теперь ставим ёмкость на средний огонь и варим мясо до полуготовности в течение примерно 20 минут. После этого сливаем мясной бульон (его можно использовать для других целей) и заливаем говядину куриным бульоном. Затем добавляем к мясу глютамат, рисовую водку, петрушку, укроп, имбирь, душистый перец, бадьян, корицу, гвоздику, сахар, соль и варим наше мясо до полной готовности. Затем мясо вместе с бульоном складываем в пиалы, посыпаем порубленным лучком. Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17-govyadina-otvarnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.