- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина отварная
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:53
Говядина | 270 гр |
Лук репчатый | 13 гр |
Зелёный лук | 13 гр |
Имбирь | 13 гр |
Петрушка | 10 гр |
Укроп | 10 гр |
Сахар | 5 гр |
Бадьян | 1 гр |
Здоровое питание для гурманов! Простой рецепт отварного мяска! Можно добавить Глютамат натрия 5 гр |
Говядина отварная
Нет полезнее мяса, чем мясо варёное. Вот почему я частенько готовлю для себя и своей семьи говядину отварную. Эта еда очень питательна и не так калорийна как свинина или жареная говядина. Сейчас я поделюсь с вами тем кулинарным рецептом, по которому готовлю это мясо. Начинаем мы с того, что нарезаем мякоть на некрупные кубики, выкладываем в посуду и заливаем прохладной водой. Теперь ставим ёмкость на средний огонь и варим мясо до полуготовности в течение примерно 20 минут. После этого сливаем мясной бульон (его можно использовать для других целей) и заливаем говядину куриным бульоном. Затем добавляем к мясу глютамат, рисовую водку, петрушку, укроп, имбирь, душистый перец, бадьян, корицу, гвоздику, сахар, соль и варим наше мясо до полной готовности. Затем мясо вместе с бульоном складываем в пиалы, посыпаем порубленным лучком. Приятного вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17-govyadina-otvarnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.