Нет полезнее мяса, чем мясо варёное. Вот почему я частенько готовлю для себя и своей семьи говядину отварную. Эта еда очень питательна и не так калорийна как свинина или жареная говядина. Сейчас я поделюсь с вами тем кулинарным рецептом, по которому готовлю это мясо. Начинаем мы с того, что нарезаем мякоть на некрупные кубики, выкладываем в посуду и заливаем прохладной водой. Теперь ставим ёмкость на средний огонь и варим мясо до полуготовности в течение примерно 20 минут. После этого сливаем мясной бульон (его можно использовать для других целей) и заливаем говядину куриным бульоном. Затем добавляем к мясу глютамат, рисовую водку, петрушку, укроп, имбирь, душистый перец, бадьян, корицу, гвоздику, сахар, соль и варим наше мясо до полной готовности. Затем мясо вместе с бульоном складываем в пиалы, посыпаем порубленным лучком. Приятного вам аппетита!