- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Уха на березовом соке

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Картофель 2 шт
Зажарка магги 3 ст. л.
Лавровый лист 3 шт
Перец черный 6 шт
Водка 80 мл
Сок березовый 2 л
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В берeзовом соке содержится фруктовый сахар, дубильные вещества, витамины и микроэлементы. Предлагаю "овитаминить" уху и приготовить ее на печи )))

Уха на березовом соке

Все выкладываем в казанок (кроме водки и сока)

Заливаем березовым соком

Ставим на огонь (50 мин.)... Не забываем плотно закрыть крышку казана…

Снимаем с огня

Рыбку освобождаем от костей

Возвращаем филе рыбы в уху

Добавляем водочку и оставляем на 10 мин. постоять под крышкой

Вот он наш сок ;-)

Разливаем по тарелочкам

Наслаждаемся ароматом проснувшегося весеннего леса и вкуснющщей ухой с чуть сладковатым бульоном! Это очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17008-uha-na-berezovom-soke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.