- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Уха на березовом соке
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:58
Рыба | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Зажарка магги | 3 ст. л. |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец черный | 6 шт |
Водка | 80 мл |
Сок березовый | 2 л |
Соль | по вкусу |
В берeзовом соке содержится фруктовый сахар, дубильные вещества, витамины и микроэлементы. Предлагаю "овитаминить" уху и приготовить ее на печи ))) |
Уха на березовом соке
Все выкладываем в казанок (кроме водки и сока)
Заливаем березовым соком
Ставим на огонь (50 мин.)... Не забываем плотно закрыть крышку казана…
Снимаем с огня
Рыбку освобождаем от костей
Возвращаем филе рыбы в уху
Добавляем водочку и оставляем на 10 мин. постоять под крышкой
Вот он наш сок ;-)
Разливаем по тарелочкам
Наслаждаемся ароматом проснувшегося весеннего леса и вкуснющщей ухой с чуть сладковатым бульоном! Это очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17008-uha-na-berezovom-soke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.