Уха на березовом соке
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 22:58:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Зажарка магги | 3 ст. л. |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец черный | 6 шт |
Водка | 80 мл |
Сок березовый | 2 л |
Соль | по вкусу |
В берeзовом соке содержится фруктовый сахар, дубильные вещества, витамины и микроэлементы. Предлагаю "овитаминить" уху и приготовить ее на печи ))) |
Все выкладываем в казанок (кроме водки и сока)
Заливаем березовым соком
Ставим на огонь (50 мин.)... Не забываем плотно закрыть крышку казана…
Снимаем с огня
Рыбку освобождаем от костей
Возвращаем филе рыбы в уху
Добавляем водочку и оставляем на 10 мин. постоять под крышкой
Вот он наш сок ;-)
Разливаем по тарелочкам
Наслаждаемся ароматом проснувшегося весеннего леса и вкуснющщей ухой с чуть сладковатым бульоном! Это очень вкусно!