Уха на березовом соке
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:58:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Зажарка магги ![]() |
3 ст. л. |
| Лавровый лист | 3 шт |
Перец черный ![]() |
6 шт |
| Водка | 80 мл |
| Сок березовый | 2 л |
| Соль | по вкусу |
| В берeзовом соке содержится фруктовый сахар, дубильные вещества, витамины и микроэлементы. Предлагаю "овитаминить" уху и приготовить ее на печи ))) |

Все выкладываем в казанок (кроме водки и сока)

Заливаем березовым соком

Ставим на огонь (50 мин.)... Не забываем плотно закрыть крышку казана…

Снимаем с огня

Рыбку освобождаем от костей

Возвращаем филе рыбы в уху

Добавляем водочку и оставляем на 10 мин. постоять под крышкой

Вот он наш сок ;-)
Разливаем по тарелочкам

Наслаждаемся ароматом проснувшегося весеннего леса и вкуснющщей ухой с чуть сладковатым бульоном! Это очень вкусно!


Ночью в Москве: 

















































...