Уха из форели золотистая
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:58:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Голова форели ![]() |
2 шт |
| Картофель | 8 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Масло сливочное | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Чёрный перец | по вкусу |
| Преимущества этой ухи в том, что готовится быстро, нетрудоeмко, но очень вкусно... |

Морковь и луковицы покрошить, обжаривать до золотистой корочки на сливочном масле...
Заодно кипятим воду в кастрюле литра на 4...

Пока всё это обжаривается да кипятится, режем картошку кубиками, или параллелепипедами... :)

Вода закипела, овощи обжарились, картошка нарезана...
Всё это укладывается в кастрюлю, вместе с форелевыми головами. Огонь ставим на минимум и доводим до готовности...

Когда уха отстоится около часа - получится вот так!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...