Уха из форели золотистая
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 22:58:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Голова форели | 2 шт |
Картофель | 8 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Соль | по вкусу |
Чёрный перец | по вкусу |
Преимущества этой ухи в том, что готовится быстро, нетрудоeмко, но очень вкусно... |
Морковь и луковицы покрошить, обжаривать до золотистой корочки на сливочном масле...
Заодно кипятим воду в кастрюле литра на 4...
Пока всё это обжаривается да кипятится, режем картошку кубиками, или параллелепипедами... :)
Вода закипела, овощи обжарились, картошка нарезана...
Всё это укладывается в кастрюлю, вместе с форелевыми головами. Огонь ставим на минимум и доводим до готовности...
Когда уха отстоится около часа - получится вот так!
Приятного аппетита!