- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ароматный рыбный суп "Bouillabaisse"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Лук-порей 3 шт
Морковь 2 шт
Шафран по вкусу
Бульон 1 л
Чеснок по вкусу
Масло растительное 100 мл
Желток яичный 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нууу, рыбный супчик - это всегда вкусно. А этот еше с чесночным соусом, мммм...

Ароматный рыбный суп "Bouillabaisse"

Шафран залить чуть- чуть водой и оставить.

Сначала сделаем соус ,,Rouille,,. Для этого желток, томатную пасту, чеснок, шафран, соль и перец взбить блендером и, продолжая взбивать, добавлять понемногу масло.

Получится этакий ,,майонез,,.

Пока поставим в холодильник.

Лук-порей и морковь нашинковать соломкой.

Чеснок измельчить.

Рыбу нарезать крупными кубиками.

В кастрюле с растительным маслом слегка обжарить морковь, чеснок и лук.

Положить рыбу и шафран. Залить горячим рыбным бульоном и варить минут 7-10.

При подаче налить суп в тарелку, положить ложечку соуса и посыпать измельченным базиликом.

П.С. Для тех, кто не может жить без картошки.

По рецепту можно дабавить одну, в фольге запеченную в духовке и толченую картошку. Ее добавляют в готовый соус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17017-aromatnyiy-ryibnyiy-sup-Bouillabaisse.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.