- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Уха ... из петуха
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:01
| Окорочок куриный | 1 шт |
| Рыба | 300 г |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук зеленый | 2 шт |
| Вода | 1 л |
| Специи | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Ну, вообще-то УХА с курицей. Требует времени на приготовление, но результат того стоит. Попробуйте! |
Уха ... из петуха
Куриный окорочок рубим на 4-5 кусочков, заливаем холодной водой, солим, доводим до кипения, варим 5 минут, затем плиту выключаем, оставляем кастрюлю на 15-20 минут на плите.
Куриное мясо вынимаем из кастрюли.
В этот же бульон закидываем ломтики рыбы, доводим до кипения, выключаем, оставляем на 15 минут.
Я рыбу свернула рулетиками (красивее), закрепила ниткой. После отваривания нитки удаляем, рулетики хорошо сохраняют форму.
Рыбу вынимаем из кастрюли, закладываем картошку, резанный кружочками лук, брусочками морковь и снова курицу, варим до готовности овощей. Перед окончанием варки кидаем лавровый лист, перец, рыбу, любимые приправы, 1 ч.л. сахара.
Плиту выключить, оставить суп на плите на 10-15 минут, потом можно разливать.
Немного хлопотно - закладывать, вынимать... но очень вкусно!
В тарелки кладем кусочки курицы и рыбы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17021-uha--iz-petuha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.