- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Уха ... из петуха

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:01


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 1 шт
Рыба 300 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук зеленый 2 шт
Вода 1 л
Специи по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Зелень по вкусу
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Ну, вообще-то УХА с курицей. Требует времени на приготовление, но результат того стоит. Попробуйте!

Уха ... из петуха

Куриный окорочок рубим на 4-5 кусочков, заливаем холодной водой, солим, доводим до кипения, варим 5 минут, затем плиту выключаем, оставляем кастрюлю на 15-20 минут на плите.

Куриное мясо вынимаем из кастрюли.

В этот же бульон закидываем ломтики рыбы, доводим до кипения, выключаем, оставляем на 15 минут.

Я рыбу свернула рулетиками (красивее), закрепила ниткой. После отваривания нитки удаляем, рулетики хорошо сохраняют форму.

Рыбу вынимаем из кастрюли, закладываем картошку, резанный кружочками лук, брусочками морковь и снова курицу, варим до готовности овощей. Перед окончанием варки кидаем лавровый лист, перец, рыбу, любимые приправы, 1 ч.л. сахара.

Плиту выключить, оставить суп на плите на 10-15 минут, потом можно разливать.

Немного хлопотно - закладывать, вынимать... но очень вкусно!

В тарелки кладем кусочки курицы и рыбы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17021-uha--iz-petuha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.