- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Уха вкуснячная

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Очень быстро, недорого и вкусно получилось.

Уха вкуснячная

Филе форели и укроп помыть.

Форель порезать кусочками 5Х3см. Зелень очень мелко нарезать.

Лук и морковь порезать мелкими кубиками, картошку кубиками примерно 3Х3 см.

В кипящую воду бросить нарезаный мелкими кубиками лук. Потом морковку. Затем картофель. Когда картофель сварится - бросаем нарезаную средними кусками рыбу. Желательно, конечно брать жирную рыбу, тогда уха получается вкуснее.

Но если у вас постная рыбка, то в конце варки, вместе с зеленью, бросьте кусочек сливочного масличка в суп. Будет очень и очень вкусно.

Вместе с рыбой бросаем лавровый лист, зелень, специи. После закладки рыбы варить минут 5, не больше!

При подаче моя мама делала "саломурчик" - в небольшой пиалочке развести 3-4 ст.л. жидкости из ухи, выдавить зубчик чесночка, добавить соль, перец. И в этот "саломурчик" макать кусочки рыбы. Ой, как вкусно, вы себе не представляете!

ням ням, приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17022-uha-vkusnyachnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.