- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 3 стак.
Вода 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Тмин 1 ст. л.
Рыба 2 кг
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 3 шт
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Сливки 4 ст. л.
Приправа по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Перец черный 4 шт
Соевый соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю рыбные супы, любые. Всегда они меня привлекают и постоянно хочется еще больше вкуса, больше рыбы и вот, что хочу вам предложить, две рыбы, два вкуса - отварной и запеченной рыбки, и всe сразу! Наслаждайтесь и ни в чем себе не отказывайте!

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба

Из муки, воды и дрожжей заведем не крутое тесто.

Добавить тмин и перемешать.

Оставить тесто подойти.

Рыбу разделим пополам. Часть для бульона, часть для запекания.

Поставить бульон варить. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль.

Опустить туда овощи целиком и варить.

Рыбу залить соевым соусом, нарезать и нанизать на шпажки.

Тесто раскатать на тонкие полоски.

Оплести рыбку, крест-накрест или по спирали.

Отправляем в духовку запекать на 25 минут.

Сваренную рыбу отделить от костей, переложить в чистую кастрюльку и туда же положить сваренные в бульоне овощи и влить немного процеженного бульона.

Измельчить все блендером, если будет густой суп, то добавить еще бульона, поставить на огонь, добавить рыбную масалу или карри по вкусу и в самом конце сливки, довести до кипения и выключить. Подавать с шашлычками.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17027-Sea-soup-Double-fish-morskoy-sup-dvoynaya-ryiba.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.