Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:02:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Вода | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Тмин | 1 ст. л. |
Рыба | 2 кг |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливки | 4 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | 4 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Очень люблю рыбные супы, любые. Всегда они меня привлекают и постоянно хочется еще больше вкуса, больше рыбы и вот, что хочу вам предложить, две рыбы, два вкуса - отварной и запеченной рыбки, и всe сразу! Наслаждайтесь и ни в чем себе не отказывайте! |
Из муки, воды и дрожжей заведем не крутое тесто.
Добавить тмин и перемешать.
Оставить тесто подойти.
Рыбу разделим пополам. Часть для бульона, часть для запекания.
Поставить бульон варить. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль.
Опустить туда овощи целиком и варить.
Рыбу залить соевым соусом, нарезать и нанизать на шпажки.
Тесто раскатать на тонкие полоски.
Оплести рыбку, крест-накрест или по спирали.
Отправляем в духовку запекать на 25 минут.
Сваренную рыбу отделить от костей, переложить в чистую кастрюльку и туда же положить сваренные в бульоне овощи и влить немного процеженного бульона.
Измельчить все блендером, если будет густой суп, то добавить еще бульона, поставить на огонь, добавить рыбную масалу или карри по вкусу и в самом конце сливки, довести до кипения и выключить. Подавать с шашлычками.
Приятного аппетита!