Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:02:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Мука пшеничная ![]() |
3 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Тмин | 1 ст. л. |
Рыба ![]() |
2 кг |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Сливки ![]() |
4 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный ![]() |
4 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Очень люблю рыбные супы, любые. Всегда они меня привлекают и постоянно хочется еще больше вкуса, больше рыбы и вот, что хочу вам предложить, две рыбы, два вкуса - отварной и запеченной рыбки, и всe сразу! Наслаждайтесь и ни в чем себе не отказывайте! |

Из муки, воды и дрожжей заведем не крутое тесто.

Добавить тмин и перемешать.

Оставить тесто подойти.

Рыбу разделим пополам. Часть для бульона, часть для запекания.

Поставить бульон варить. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль.

Опустить туда овощи целиком и варить.

Рыбу залить соевым соусом, нарезать и нанизать на шпажки.

Тесто раскатать на тонкие полоски.


Оплести рыбку, крест-накрест или по спирали.

Отправляем в духовку запекать на 25 минут.

Сваренную рыбу отделить от костей, переложить в чистую кастрюльку и туда же положить сваренные в бульоне овощи и влить немного процеженного бульона.

Измельчить все блендером, если будет густой суп, то добавить еще бульона, поставить на огонь, добавить рыбную масалу или карри по вкусу и в самом конце сливки, довести до кипения и выключить. Подавать с шашлычками.

Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...