- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ушица "Золотистая"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шафран по вкусу
Бульон 900 мл
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Рыба 300 г
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это так просто! И неожиданно вкусно. Нет, действительно - вкусно!

Ушица "Золотистая"

Продукты

Рыбу при необходимости выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Филе нарезать крупными кусочками, приправить солью, перцем и шафраном.

Лук нарезать тонкими четверть-кольцами, морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.

Приготовить куриный бульон, приправить солью и перцем (если используете готовый бульон, то приправлять его не надо).

Добавить в кипящий бульон лук и морковь. Довести вновь до кипения и проварить пару минут, добавить тонко нарезанный чеснок и практически сразу снять с огня.

Рыбу обжарить на растительном масле.

Кусочки рыбы уложить на дно тарелки (миски, бульонницы), залить бульоном с овощами. Присыпать мелкорубленной зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17029-ushica-quotzolotistayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.