Ушица "Золотистая"
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:02:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шафран | по вкусу |
Бульон | 900 мл |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Рыба | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Это так просто! И неожиданно вкусно. Нет, действительно - вкусно! |
Продукты
Рыбу при необходимости выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Филе нарезать крупными кусочками, приправить солью, перцем и шафраном.
Лук нарезать тонкими четверть-кольцами, морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.
Приготовить куриный бульон, приправить солью и перцем (если используете готовый бульон, то приправлять его не надо).
Добавить в кипящий бульон лук и морковь. Довести вновь до кипения и проварить пару минут, добавить тонко нарезанный чеснок и практически сразу снять с огня.
Рыбу обжарить на растительном масле.
Кусочки рыбы уложить на дно тарелки (миски, бульонницы), залить бульоном с овощами. Присыпать мелкорубленной зеленью.