Ушица "Золотистая"
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:02:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шафран | по вкусу |
Бульон ![]() |
900 мл |
| Морковь | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Рыба ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Это так просто! И неожиданно вкусно. Нет, действительно - вкусно! |

Продукты

Рыбу при необходимости выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Филе нарезать крупными кусочками, приправить солью, перцем и шафраном.

Лук нарезать тонкими четверть-кольцами, морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.

Приготовить куриный бульон, приправить солью и перцем (если используете готовый бульон, то приправлять его не надо).
Добавить в кипящий бульон лук и морковь. Довести вновь до кипения и проварить пару минут, добавить тонко нарезанный чеснок и практически сразу снять с огня.

Рыбу обжарить на растительном масле.

Кусочки рыбы уложить на дно тарелки (миски, бульонницы), залить бульоном с овощами. Присыпать мелкорубленной зеленью.

Днем в Москве: 

















































...