- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Костерок
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:07
Куриные окорочка | 8 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Аджика | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Паприка | 1 чайн.л. |
Перец чили | 1 чайн.л. |
Хмели-сунели | 1 чайн.л. |
Чеснок | 5 зубч. |
Карри | 1 чайн.л. |
Острая курочка так "обжигает", что не возможно остановиться! Вкусно. Красиво. |
Костерок
Все приправы смешать, добавить соевый соус, чеснок, томатную пасту.Куриные голени обмазать соусом и поставить в прохладное место на 3-4 часа.
Обжарить голени с обеих сторон на прогретой сковороде до румяной корочки и выложить их на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.
Нарезать картошку разной толщины кубиками. Подогреть растит.масло в сковороде, переложить в нее картофель порциями и до золотистости обжарить.
Переложить картофель на бумажные салфетки, после посолить.
Из помидора вынуть мякоть, срезав верхушку.
Наполнить половинки острой аджикой и соусом.
Выложить на плоское блюдо куриные голени в виде шалаша, вокруг - картофель. Посыпать зеленью. Положить помидорки с соусом и аджикой.
Внутри шалашика поставить "костерок" - маленьку зажженную свечу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1704-kosterok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.