- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Костерок

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:07


Время приготовления: 4 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные окорочка 8 шт.
Картофель 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Аджика по вкусу
Соус по вкусу
Паприка 1 чайн.л.
Перец чили 1 чайн.л.
Хмели-сунели 1 чайн.л.
Чеснок 5 зубч.
Карри 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Острая курочка так "обжигает", что не возможно остановиться!
Вкусно. Красиво.

Костерок

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Все приправы смешать, добавить соевый соус, чеснок, томатную пасту.Куриные голени обмазать соусом и поставить в прохладное место на 3-4 часа.

Обжарить голени с обеих сторон на прогретой сковороде до румяной корочки и выложить их на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.

Нарезать картошку разной толщины кубиками. Подогреть растит.масло в сковороде, переложить в нее картофель порциями и до золотистости обжарить.

Переложить картофель на бумажные салфетки, после посолить.

Из помидора вынуть мякоть, срезав верхушку.

Наполнить половинки острой аджикой и соусом.

Выложить на плоское блюдо куриные голени в виде шалаша, вокруг - картофель. Посыпать зеленью. Положить помидорки с соусом и аджикой.

Внутри шалашика поставить "костерок" - маленьку зажженную свечу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1704-kosterok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.