- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бульон из скумбрии с картошкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец душистый 6 шт
Соль по вкусу
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Скумбрия 3 шт
Лавровый лист 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Ароматный наваристый бульон из скумбрии с морковкой, лучком и со специями в компании с вареной картошечкой. Объедение!

Бульон из скумбрии с картошкой

Скумбрию помыть, выпотрошить, нарезать на порционные куски.

Кастрюлю с рыбой залить водой, поставить на огонь.

После того, как закипит, снять шумовкой пену.

Морковь очистить, нарезать кружочками,

лук очистить, нарезать полукольцами.

Добавить в кастрюлю, посолить, добавить душистый перец.

Очистить некрупный картофель, сварить в подсоленной воде целиком, до готовности.

Бульон варить до готовности рыбы примерно 15 минут. За 1 минуту до выключения добавить лавровый лист.

В глубокую тарелку выкладываем картофель, заливаем бульоном с рыбой, добавляем зелень. Приятного аппетита!

Такой бульон я варю именно из скумбрии, так как только у нее такой неповторимый вкус! Попробуйте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17055-bulon-iz-skumbrii-s-kartoshkoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.