Бульон из скумбрии с картошкой
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:07:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Перец душистый | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Скумбрия | 3 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Ароматный наваристый бульон из скумбрии с морковкой, лучком и со специями в компании с вареной картошечкой. Объедение! |
Скумбрию помыть, выпотрошить, нарезать на порционные куски.
Кастрюлю с рыбой залить водой, поставить на огонь.
После того, как закипит, снять шумовкой пену.
Морковь очистить, нарезать кружочками,
лук очистить, нарезать полукольцами.
Добавить в кастрюлю, посолить, добавить душистый перец.
Очистить некрупный картофель, сварить в подсоленной воде целиком, до готовности.
Бульон варить до готовности рыбы примерно 15 минут. За 1 минуту до выключения добавить лавровый лист.
В глубокую тарелку выкладываем картофель, заливаем бульоном с рыбой, добавляем зелень. Приятного аппетита!
Такой бульон я варю именно из скумбрии, так как только у нее такой неповторимый вкус! Попробуйте!