Бульон из скумбрии с картошкой
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:07:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Перец душистый | 6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Картофель | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
Скумбрия ![]() |
3 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Ароматный наваристый бульон из скумбрии с морковкой, лучком и со специями в компании с вареной картошечкой. Объедение! |

Скумбрию помыть, выпотрошить, нарезать на порционные куски.

Кастрюлю с рыбой залить водой, поставить на огонь.
После того, как закипит, снять шумовкой пену.

Морковь очистить, нарезать кружочками,
лук очистить, нарезать полукольцами.
Добавить в кастрюлю, посолить, добавить душистый перец.

Очистить некрупный картофель, сварить в подсоленной воде целиком, до готовности.

Бульон варить до готовности рыбы примерно 15 минут. За 1 минуту до выключения добавить лавровый лист.

В глубокую тарелку выкладываем картофель, заливаем бульоном с рыбой, добавляем зелень. Приятного аппетита!
Такой бульон я варю именно из скумбрии, так как только у нее такой неповторимый вкус! Попробуйте!

Днем в Москве: 

















































...