"Зуппа да пеше"
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:08:31 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кальмар | 20 г |
Мидии | 30 г |
Ракушки | 30 г |
Морепродукты | 20 г |
Креветки | 30 г |
Масло оливковое | 20 мл |
Чеснок | 4 г |
Петрушка | 3 г |
Вино белое сухое | 40 мл |
Помидор | 30 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Суп из морепродуктов. |
Чеснок и зелень мелко рубим, обжариваем 1 -2 минуты на оливковом масле, добавляем морепродукты и обжариваем 3 -4 минуты, далее гасим белым вином, добавляем помидоры черри. Наливаем бульон (рыбный). Доводим до кипения и ставим на медленный огонь на 5 -6 минут. Солим, перчим. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.