"Зуппа да пеше"
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:08:31 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кальмар | 20 г |
| Мидии | 30 г |
Ракушки ![]() |
30 г |
Морепродукты ![]() |
20 г |
| Креветки | 30 г |
| Масло оливковое | 20 мл |
| Чеснок | 4 г |
| Петрушка | 3 г |
| Вино белое сухое | 40 мл |
Помидор ![]() |
30 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Суп из морепродуктов. |
Чеснок и зелень мелко рубим, обжариваем 1 -2 минуты на оливковом масле, добавляем морепродукты и обжариваем 3 -4 минуты, далее гасим белым вином, добавляем помидоры черри. Наливаем бульон (рыбный). Доводим до кипения и ставим на медленный огонь на 5 -6 минут. Солим, перчим. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.

Днем в Москве: 

















































...