- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочный суп из морского черта
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:09
| Морской черт | 200 г |
| Панчетта | 50 г |
| Лук белый | 80 г |
| Лук-порей | 50 г |
| Стебель сельдерея | 50 г |
| Картофель | 80 г |
| Сливки | 100 мл |
| Мартини | 20 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Ничего вкуснее не пробовал, как приготовил этот суп сразу влюбился. |
Сливочный суп из морского черта
Нарезать рыбу средними кубиками, залить 1,5 л воды, довести до кипения, варить на минимальном огне 7 мин. Рыбу вынуть шумовкой, отставить, бульон процедить. Бекон нарезать тонкими полосками, лук и картофель – средними кубиками, порей – полукольцами, сельдерей – тонкими дольками.
В кастрюлю с толстым дном положить бекон, на среднем огне зажарить до золотистого цвета, шкварки вынуть на тарелку. В кастрюлю добавить масло, лук, порей и сельдерей, обжаривать 5 мин. Добавить соль и муку, готовить 3 мин.
Постепенно влить бульон, помешивая, чтобы не было комков; добавить картофель и варить до готовности картофеля, 15 мин.
Снять с огня, влить сливки, добавить рыбу и бекон, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться, 1 час.
Перед подачей нагреть на медленном огне, но не кипятить.И влить мартини.И посыпать беконом и паприкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17061-slivochnyiy-sup-iz-morskogo-cherta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.