- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный суп из морского черта

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:09


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Морской черт 200 г
Панчетта 50 г
Лук белый 80 г
Лук-порей 50 г
Стебель сельдерея 50 г
Картофель 80 г
Сливки 100 мл
Мартини 20 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ничего вкуснее не пробовал, как приготовил этот суп сразу влюбился.

Сливочный суп из морского черта

Нарезать рыбу средними кубиками, залить 1,5 л воды, довести до кипения, варить на минимальном огне 7 мин. Рыбу вынуть шумовкой, отставить, бульон процедить. Бекон нарезать тонкими полосками, лук и картофель – средними кубиками, порей – полукольцами, сельдерей – тонкими дольками.

В кастрюлю с толстым дном положить бекон, на среднем огне зажарить до золотистого цвета, шкварки вынуть на тарелку. В кастрюлю добавить масло, лук, порей и сельдерей, обжаривать 5 мин. Добавить соль и муку, готовить 3 мин.

Постепенно влить бульон, помешивая, чтобы не было комков; добавить картофель и варить до готовности картофеля, 15 мин.

Снять с огня, влить сливки, добавить рыбу и бекон, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться, 1 час.

Перед подачей нагреть на медленном огне, но не кипятить.И влить мартини.И посыпать беконом и паприкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17061-slivochnyiy-sup-iz-morskogo-cherta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.