- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Супчик рыбный "Рижские мотивы"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:09
Рыба | 700 г |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Консервы | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перчик чили | по вкусу |
Сама придумала - жаба помогла, та, которая не даeт ничего выбрасывать… |
Супчик рыбный "Рижские мотивы"
Варим рыбный бульон - я использовала оставшиеся рыбные "запчасти" после приготовления малосольной рыбы по-норвежски (вот тут моя жаба и заговорила и подсказала рецептик супчика). Когда рыбка сварится так, что мясо будет отставать от костей, берём и процеживаем бульон, а мясо отделяем от костей.
2 луковицы и 2 картофелины очищаем и нарезаем: лук тонкими полукольцами, а картофель кубиками, кладём в кипящий бульон, и варим до готовности.
Тем часом открываем баночку шпрот и вываливаем содержимое в дуршлаг (не забудьте подставить по дуршлаг мисочку!) - перетираем шпротики через дуршлаг, это получится очень легко и просто, если к шпротикам подлить поварёшку бульона...
Теперь заключительный этап, так сказать финишная прямая: кладём рыбку, паштетик из шпротиков, чили, соль и перец - даём закипеть… Готово!
Скажу прямо: видик у супчика так себе, но вкус специфисский
Кто рыбку любит, тому этот простой в приготовлении и вкусный супчик понравится. Кому нравится погуще, тот может добавить пару ложек варёного риса...
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17062-supchik-ryibnyiy-rizhskie-motivyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.