- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Диетический рыбный супчик "а-ля по-японски"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:09


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр тофу 1 ст. л.
Приправа по вкусу
Соевый соус по вкусу
Капуста белокочанная 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Очень простой, но в тоже время сытный, наваристый хоть и низкокалорийный супчик. Для тех, кто ограничивает себя в потреблении калорий, некоторых жирных продуктов и пр.

Диетический рыбный супчик "а-ля по-японски"

Варим филе. В воду добавляем приправы. Для тех, кто хочет ещe меньше калорий это вовсе не обязательно. Пока рыба варится трeм морковь и мелко режем лук. Затем мельчим капусту. Всe добавляем к рыбе - пусть уваривается. Овощи не должны хрустеть, а должны быть мягкими и отдать свой сок бульону. Берeм сыр, немного его разминаем и добавляем в бульон, он должен растворится. Он даeт мягкость и наваристость бульону. Затем добавляем соевый соус по своему собственному вкусу, чтобы было не пресно. Ждeм, когда всe сварится. Вот и готово)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17063-dieticheskiy-ryibnyiy-supchik-a-lya-po-yaponski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.