Диетический рыбный супчик "а-ля по-японски"
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:09:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр тофу | 1 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Капуста белокочанная | 1 горст. |
Очень простой, но в тоже время сытный, наваристый хоть и низкокалорийный супчик. Для тех, кто ограничивает себя в потреблении калорий, некоторых жирных продуктов и пр. |
Варим филе. В воду добавляем приправы. Для тех, кто хочет ещe меньше калорий это вовсе не обязательно. Пока рыба варится трeм морковь и мелко режем лук. Затем мельчим капусту. Всe добавляем к рыбе - пусть уваривается. Овощи не должны хрустеть, а должны быть мягкими и отдать свой сок бульону. Берeм сыр, немного его разминаем и добавляем в бульон, он должен растворится. Он даeт мягкость и наваристость бульону. Затем добавляем соевый соус по своему собственному вкусу, чтобы было не пресно. Ждeм, когда всe сварится. Вот и готово)