- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибная юшка с рыбными фрикадельками
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:10
| Рыба | 300 г |
| Крошка хлебная | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Вода | 2 л |
| Грибы | 1 горст. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдeрей корневой | по вкусу |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Необычный и вкусный суп, очень вкусный. |
Грибная юшка с рыбными фрикадельками
Грибы заранее замочить на несколько часов в воде. Затем хорошо промыть, залить холодной водой и сварить до готовности.
Готовые грибы вынуть из бульона, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле.
Овощи очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Лук, как вам больше нравится, кубиками или полуколечками.
Морковь и сельдерей спассировать на растительном масле.
Лук обжарить до золотистого цвета и поделить пополам.
В кипящий грибной бульон опустить картофель, нарезанный брусочками или кубиками, половину лука, пассеровку и грибы. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить 20-25 минут. В готовый суп можно по желанию добавить измельченого чеснока.
Для приготовления фарша рыбное филе дважды пропустить через мясорубку,
добавить оставшийся лук, крошки, сырое яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец.
Массу хорошо взбить.
Мокрыми руками сформовать фрикадельки и убрать их на холод на 30 минут, чтобы фарш окреп.
Отварить фрикадельки в подсоленной воде по частям.
Готовые фрикадельки выложить в кастрюльку и прикрыть крышкой, чтобы они не обветрились.
Перед подачей на стол в тарелки положить фрикадельки, налить юшку и посыпать зеленью.
По желанию в юшку можно добавить сметаны, но и без нее она очень хороша. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17070-gribnaya-yushka-s-ryibnyimi-frikadelkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.