- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибная юшка с рыбными фрикадельками

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 300 г
Крошка хлебная 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Вода 2 л
Грибы 1 горст.
Масло сливочное 1 ст. л.
Морковь 1 шт
Сельдeрей корневой по вкусу
Картофель 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычный и вкусный суп, очень вкусный.

Грибная юшка с рыбными фрикадельками

Грибы заранее замочить на несколько часов в воде. Затем хорошо промыть, залить холодной водой и сварить до готовности.

Готовые грибы вынуть из бульона, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле.

Овощи очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Лук, как вам больше нравится, кубиками или полуколечками.

Морковь и сельдерей спассировать на растительном масле.

Лук обжарить до золотистого цвета и поделить пополам.

В кипящий грибной бульон опустить картофель, нарезанный брусочками или кубиками, половину лука, пассеровку и грибы. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить 20-25 минут. В готовый суп можно по желанию добавить измельченого чеснока.

Для приготовления фарша рыбное филе дважды пропустить через мясорубку,

добавить оставшийся лук, крошки, сырое яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец.

Массу хорошо взбить.

Мокрыми руками сформовать фрикадельки и убрать их на холод на 30 минут, чтобы фарш окреп.

Отварить фрикадельки в подсоленной воде по частям.

Готовые фрикадельки выложить в кастрюльку и прикрыть крышкой, чтобы они не обветрились.

Перед подачей на стол в тарелки положить фрикадельки, налить юшку и посыпать зеленью.

По желанию в юшку можно добавить сметаны, но и без нее она очень хороша. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17070-gribnaya-yushka-s-ryibnyimi-frikadelkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.