Грибная юшка с рыбными фрикадельками
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:10:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Рыба ![]() |
300 г |
Крошка хлебная ![]() |
1 ст. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Вода | 2 л |
Грибы ![]() |
1 горст. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Сельдeрей корневой | по вкусу |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Необычный и вкусный суп, очень вкусный. |

Грибы заранее замочить на несколько часов в воде. Затем хорошо промыть, залить холодной водой и сварить до готовности.

Готовые грибы вынуть из бульона, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле.

Овощи очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Лук, как вам больше нравится, кубиками или полуколечками.

Морковь и сельдерей спассировать на растительном масле.

Лук обжарить до золотистого цвета и поделить пополам.

В кипящий грибной бульон опустить картофель, нарезанный брусочками или кубиками, половину лука, пассеровку и грибы. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить 20-25 минут. В готовый суп можно по желанию добавить измельченого чеснока.

Для приготовления фарша рыбное филе дважды пропустить через мясорубку,

добавить оставшийся лук, крошки, сырое яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец.

Массу хорошо взбить.

Мокрыми руками сформовать фрикадельки и убрать их на холод на 30 минут, чтобы фарш окреп.

Отварить фрикадельки в подсоленной воде по частям.

Готовые фрикадельки выложить в кастрюльку и прикрыть крышкой, чтобы они не обветрились.

Перед подачей на стол в тарелки положить фрикадельки, налить юшку и посыпать зеленью.

По желанию в юшку можно добавить сметаны, но и без нее она очень хороша. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...