- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:10
| Вода | 1 л |
| Томаты в собственном соку | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Морепродукты | 300 г |
| Хек | 200 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Рис | 70 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Томатный суп с рисом, зеленой фасолью, белой рыбой и ассорти из морепродуктов - это сытное, ароматное с богатым вкусом блюдо. Густой, насыщенный суп обязательно понравится любителям морепродуктов. |
Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами
Лук нарезать кубиками, чеснок мелко накрошить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2-х минут.
Влить томаты собственном соку, тушить еще пару минут.
Добавить стручковую фасоль, довести до кипения.
Затем добавить кусочки белой рыбы и потушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 5-7.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Я использовала смесь риса Мистраль пропаренного, длиннозерного и дикого Акватика Mix.
В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и морепродукты, предварительно размороженные и промытые.
Довести до кипения, варить 3 минуты.
Затем добавить овощную массу с рыбой, отваренный рис, соевый соус, мелко нарезанную петрушку, прованские травы, молотый душистый перец, соль.
Довести суп до кипения, отключить огонь и дайть супу настояться 5-10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17073-tomatnyiy-sup-s-risom-fasolyu-i-moreproduktami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.