Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:10:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 70 |
| Вода | 1 л |
Томаты в собственном соку ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Морепродукты ![]() |
300 г |
Хек ![]() |
200 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Рис | 70 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Томатный суп с рисом, зеленой фасолью, белой рыбой и ассорти из морепродуктов - это сытное, ароматное с богатым вкусом блюдо. Густой, насыщенный суп обязательно понравится любителям морепродуктов. |

Лук нарезать кубиками, чеснок мелко накрошить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2-х минут.

Влить томаты собственном соку, тушить еще пару минут.

Добавить стручковую фасоль, довести до кипения.

Затем добавить кусочки белой рыбы и потушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 5-7.

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Я использовала смесь риса Мистраль пропаренного, длиннозерного и дикого Акватика Mix.

В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и морепродукты, предварительно размороженные и промытые.
Довести до кипения, варить 3 минуты.

Затем добавить овощную массу с рыбой, отваренный рис, соевый соус, мелко нарезанную петрушку, прованские травы, молотый душистый перец, соль.

Довести суп до кипения, отключить огонь и дайть супу настояться 5-10 минут.
![]()

Днем в Москве: 

















































...