Рыбный томатный суп-лапша
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:11:03 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 70 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Крабовые палочки | 6 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Перец душистый | 4 шт |
Горбуша | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Вода | 1 л |
Вкусный, быстрый в приготовлении супчик. |
Приготовление:
На 1,5 л воды. Ставим воду кипятиться.
Нарезаем колечками крабовые палочки и бросаем их в воду.
Далее добавляем горбушу консервированную и томатную пасту. Перемешиваем, как вода начнет закипать, добавляем мелко нарезанные укроп, петрушку, зеленый лук.
В самом конце варки, примерно за 5 минут, добавляем перец горошком, лавровый лист.
В готовый суп добавить отваренное вкрутую куриное яйцо.
Нарезанные колечками крабовые палочки при варке превращаются в лапшу - поэтому суп-лапша.
Всем приятного аппетита! Если что-то надо уточнить в рецепте, то пишите, не ругайтесь... я новенькая!