Томатный суп с морепродуктами
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:10:51 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 70 |
Помидор | 2 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Креветки | 1 кг |
Филе рыбное | 1 кг |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
В выходные попробовала в ресторане. Сразу прошу прощения, потому что точных пропорций не знаю. Делала все на глаз. Но получилось очень вкусно и очень похоже на то что подавали в ресторане. |
Обжарить в кастрюле в небольшом количестве оливкового масла измельченный чеснок и много лука порезанного тоненькими полукольцами.
Затем с томатов снять кожицу, измельчить их смешать с томатным соком в котором они находились и влить в кастрюлю.
После закипания положить креветки и порезанную кусочками рыбу.
По вкусу добавить соль, перец, немного сахара и итальянские травы.
Супчик должен получиться густым.