Томатный суп с морепродуктами
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:10:51 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 70 |
Помидор ![]() |
2 бан. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Креветки | 1 кг |
| Филе рыбное | 1 кг |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| В выходные попробовала в ресторане. Сразу прошу прощения, потому что точных пропорций не знаю. Делала все на глаз. Но получилось очень вкусно и очень похоже на то что подавали в ресторане. |
Обжарить в кастрюле в небольшом количестве оливкового масла измельченный чеснок и много лука порезанного тоненькими полукольцами.
Затем с томатов снять кожицу, измельчить их смешать с томатным соком в котором они находились и влить в кастрюлю.
После закипания положить креветки и порезанную кусочками рыбу.
По вкусу добавить соль, перец, немного сахара и итальянские травы.
Супчик должен получиться густым.

Вечером в Москве: 

















































...