- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный томатный суп-лапша

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:11


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Томатная паста 2 ч. л.
Крабовые палочки 6 шт
Лавровый лист 1 шт
Перец душистый 4 шт
Горбуша 1 бан.
Соль по вкусу
Базилик по вкусу
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, быстрый в приготовлении супчик.

Рыбный томатный суп-лапша

Приготовление:

На 1,5 л воды. Ставим воду кипятиться.

Нарезаем колечками крабовые палочки и бросаем их в воду.

Далее добавляем горбушу консервированную и томатную пасту. Перемешиваем, как вода начнет закипать, добавляем мелко нарезанные укроп, петрушку, зеленый лук.

В самом конце варки, примерно за 5 минут, добавляем перец горошком, лавровый лист.

В готовый суп добавить отваренное вкрутую куриное яйцо.

Нарезанные колечками крабовые палочки при варке превращаются в лапшу - поэтому суп-лапша.

Всем приятного аппетита! Если что-то надо уточнить в рецепте, то пишите, не ругайтесь... я новенькая!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17074-ryibnyiy-tomatnyiy-sup-lapsha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.