- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный томатный суп-лапша
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:11
Яйцо куриное | 3 шт |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Крабовые палочки | 6 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Перец душистый | 4 шт |
Горбуша | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Вода | 1 л |
Вкусный, быстрый в приготовлении супчик. |
Рыбный томатный суп-лапша
Приготовление:
На 1,5 л воды. Ставим воду кипятиться.
Нарезаем колечками крабовые палочки и бросаем их в воду.
Далее добавляем горбушу консервированную и томатную пасту. Перемешиваем, как вода начнет закипать, добавляем мелко нарезанные укроп, петрушку, зеленый лук.
В самом конце варки, примерно за 5 минут, добавляем перец горошком, лавровый лист.
В готовый суп добавить отваренное вкрутую куриное яйцо.
Нарезанные колечками крабовые палочки при варке превращаются в лапшу - поэтому суп-лапша.
Всем приятного аппетита! Если что-то надо уточнить в рецепте, то пишите, не ругайтесь... я новенькая!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17074-ryibnyiy-tomatnyiy-sup-lapsha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.