- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный супчик с лесными грибами и вермишелью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:11


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 4 ломт.
Грибы 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Вермишель 2 горст.
Масло растительное 3 ст. л.
Соль ст. л.
Перец черный по вкусу
Укроп 1 ст. л.
Лавровый лист 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Сейчас Рождественский пост, и чтобы разнообразить постное меню, предлагаю приготовить очень вкусный рыбный супчик строго из домашних рыбных консервов (делаю их сама). Приготовление не займет много времени, а вкус рыбки в сочетании с лесными грибами порадует даже тех, кто не придерживается поста. Приятного аппетита!

Рыбный супчик с лесными грибами и вермишелью

Ингредиенты даны для кастрюли объемом 3 л. Итак, обжарим на растительном масле лук.

Пока он обжаривается, выкладываем в кастрюлю рыбные консервы (их приготовить очень просто: скумбрию порезать на порционные кусочки, залить водой, посолить, поперчить и варить после закипания под закрытой крышкой на медленном огне 2 часа, можно добавить листик лаврушки; косточки после этого совсем не чувствуются, получаются реальные консервы; храню их в емкостях в морозилке). Заливаем их водой, ставим на огонь. Чистим картошку, режем ее на дольки, кладем к рыбе. Режем кусочками морковку и тоже в кастрюлю. Тем временем лук обжарился, добавляем его тоже в кастрюлю.

Затем кладем в суп наши обжаренные лесные грибочки.

Даем закипеть, солим, перчим, кладем лаврушку и вермишель.

Вермишель у меня вот такая.

Варим до готовности картофеля и вермишели. У меня они одновременно приготовились, так как картофель рассыпчатого сорта. Разливаем по тарелочкам, добавляем зелень и с аппетитом кушаем!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17077-ryibnyiy-supchik-s-lesnyimi-gribami-i-vermishelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.