- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Холодец из курицы
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:07
Куриные ножки | 2 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный молотый | 8 гр |
Чеснок | 5 зубч. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лимоны | шт. |
Зелёный горошек | по вкусу |
Мужчина не устоит! Простой рецепт очень аппетитного холодца! Наше любимое блюдо холодец - всегда незаменимая закуска на праздничном столе. Если вы хотите открыть новый вкус холодца, удивить себя и гостей, приготовьте холодец из курицы! Легкий и нежный куриный холодец вам очень понравится! |
Холодец из курицы
Куриные ножки и крылышки на сильном огне довести до кипения. Снять образовавшуюся пену. Морковь и лук обжарить на сухой раскаленной сковороде 2-3 мин. Добавить обжаренные овощи к курице. Варить холодец на среднем огне под крышкой около 4-х часов. Затем вынуть всю курицу и процедить бульон. Куриное мясо мелко нарубить и разложить по формочкам. Чеснок нарезать тонкими пластинками и добавить к куриному мясу. Отваренную морковь нарезать колечками и также положить поверх мяса. Для украшения можно также положить четвертинки долек лимона и пару зеленых горошин, но это уже на ваш вкус! Формочки с начинкой залить бульоном и поставить застывать в холодильник.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1708-holodec-iz-kuricyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.