- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холодец из курицы

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:07


Время приготовления: 12 ч

Ингридиенты для приготовления
Куриные ножки 2 кг
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лавровый лист по вкусу
Перец черный молотый 8 гр
Чеснок 5 зубч.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Лимоны шт.
Зелёный горошек по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мужчина не устоит! Простой рецепт очень аппетитного холодца!

Наше любимое блюдо холодец - всегда незаменимая закуска на праздничном столе. Если вы хотите открыть новый вкус холодца, удивить себя и гостей, приготовьте холодец из курицы! Легкий и нежный куриный холодец вам очень понравится!

Холодец из курицы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Куриные ножки и крылышки на сильном огне довести до кипения. Снять образовавшуюся пену. Морковь и лук обжарить на сухой раскаленной сковороде 2-3 мин. Добавить обжаренные овощи к курице. Варить холодец на среднем огне под крышкой около 4-х часов. Затем вынуть всю курицу и процедить бульон. Куриное мясо мелко нарубить и разложить по формочкам. Чеснок нарезать тонкими пластинками и добавить к куриному мясу. Отваренную морковь нарезать колечками и также положить поверх мяса. Для украшения можно также положить четвертинки долек лимона и пару зеленых горошин, но это уже на ваш вкус! Формочки с начинкой залить бульоном и поставить застывать в холодильник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1708-holodec-iz-kuricyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.