- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Уха "Бурлацкая"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:12
Масло сливочное | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Помидор | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 10 шт |
Рыба | 7 шт |
Бульон | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Я вчера готовила рыбу по-вьетнамски, и много чего от сырой рыбы осталось. Подумалось, а не сварить ли мне уху, простую русскую уху... Пробуйте. |
Уха "Бурлацкая"
В кипящий бульон из мелкой рыбы и рыбных отходов закладывают целыми небольшими клубнями картофель, мелкие головки лука и варят.
В конце варки добавляют соль, лавровый лист, перец.
В глиняный горшочек кладут куски сваренной рыбы, сливочное масло, заливают ухой, доводят до кипения и заправляют зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17083-uha-quotburlackayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.