- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Уха "Бурлацкая"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:12


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное по вкусу
Петрушка по вкусу
Помидор 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель 10 шт
Рыба 7 шт
Бульон по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я вчера готовила рыбу по-вьетнамски, и много чего от сырой рыбы осталось. Подумалось, а не сварить ли мне уху, простую русскую уху... Пробуйте.

Уха "Бурлацкая"

В кипящий бульон из мелкой рыбы и рыбных отходов закладывают целыми небольшими клубнями картофель, мелкие головки лука и варят.

В конце варки добавляют соль, лавровый лист, перец.

В глиняный горшочек кладут кус­ки сваренной рыбы, сливочное масло, заливают ухой, доводят до кипения и заправляют зеле­нью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17083-uha-quotburlackayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.