Уха "Бурлацкая"
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:12:28 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Помидор | 5 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Картофель ![]() |
10 шт |
| Рыба | 7 шт |
| Бульон | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Я вчера готовила рыбу по-вьетнамски, и много чего от сырой рыбы осталось. Подумалось, а не сварить ли мне уху, простую русскую уху... Пробуйте. |
В кипящий бульон из мелкой рыбы и рыбных отходов закладывают целыми небольшими клубнями картофель, мелкие головки лука и варят.
В конце варки добавляют соль, лавровый лист, перец.
В глиняный горшочек кладут куски сваренной рыбы, сливочное масло, заливают ухой, доводят до кипения и заправляют зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...