Уха "Бурлацкая"
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:12:28 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Масло сливочное | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Помидор | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 10 шт |
Рыба | 7 шт |
Бульон | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Я вчера готовила рыбу по-вьетнамски, и много чего от сырой рыбы осталось. Подумалось, а не сварить ли мне уху, простую русскую уху... Пробуйте. |
В кипящий бульон из мелкой рыбы и рыбных отходов закладывают целыми небольшими клубнями картофель, мелкие головки лука и варят.
В конце варки добавляют соль, лавровый лист, перец.
В глиняный горшочек кладут куски сваренной рыбы, сливочное масло, заливают ухой, доводят до кипения и заправляют зеленью.