- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный суп "Испанский"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:12


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 300 г
Креветки 200 г
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Соус 1 бан.
Лавровый лист 2 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Гвоздика 2 шт
Соль по вкусу
Хлеб 100 г
Лимон по вкусу
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода 2 л
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот ароматный суп обладает отменным вкусом, который пленит вас с первой ложки.

Рыбный суп "Испанский"

Хлеб нарезать ломтиками, подсушить в тостере или обжарить на сковороде.

Обжаренные ломти хлеба поместить в блендер и, подлив немного воды (1-2 ст.л.), превратить в кашицу.

Мелко нарезать чеснок и лук. Обжарить в растительном масле до мягкости, добавить томат, перемешать и протушить в течение 5 минут.

В средней кастрюле довести до кипения 2 литра воды, опустить в неё рыбу и варить до готовности (минут 10), после чего вынуть куски рыбы на тарелку.

В бульон добавить креветки. Как только вода в кастрюле снова закипит, добавить хлебную кашицу, овощи и специи, перемешать и варить 3 минуты. Вернуть куски рыбы в бульон, заправить лимонным соком по вкусу, накрыть крышкой и выключить огонь.

Подавать, посыпав сухариками и мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17085-ryibnyiy-sup-ispanskiy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.