- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный суп "Испанский"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:12
| Рыба | 300 г |
| Креветки | 200 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соус | 1 бан. |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Гвоздика | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Хлеб | 100 г |
| Лимон | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот ароматный суп обладает отменным вкусом, который пленит вас с первой ложки. |
Рыбный суп "Испанский"
Хлеб нарезать ломтиками, подсушить в тостере или обжарить на сковороде.
Обжаренные ломти хлеба поместить в блендер и, подлив немного воды (1-2 ст.л.), превратить в кашицу.
Мелко нарезать чеснок и лук. Обжарить в растительном масле до мягкости, добавить томат, перемешать и протушить в течение 5 минут.
В средней кастрюле довести до кипения 2 литра воды, опустить в неё рыбу и варить до готовности (минут 10), после чего вынуть куски рыбы на тарелку.
В бульон добавить креветки. Как только вода в кастрюле снова закипит, добавить хлебную кашицу, овощи и специи, перемешать и варить 3 минуты. Вернуть куски рыбы в бульон, заправить лимонным соком по вкусу, накрыть крышкой и выключить огонь.
Подавать, посыпав сухариками и мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17085-ryibnyiy-sup-ispanskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.