- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из форели с вином
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:14
| Форель | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Зелень | 1 пуч. |
| Вкусный и не очень привычный суп из форели или семги. Я для него использую обычно "суповой набор" - голова, хвост, хребет, в общем всe, что осталось не засоленным и не зажаренным! |
Суп из форели с вином
Рыбу хорошо промыть под проточной водой, из головы не забыть удалить жабры. Положить в кастрюлю и залить водой, так, чтобы она покрывала всю рыбу. И поставить вариться на сильный огонь. После закипания, уменьшить огонь до минимума, снять пену, посолить и варить 30 минут.
Из готового бульона рыбу вынуть, отделить от косточек. Бульон процедить через ситечко. Поставить бульон (без рыбы) снова на огонь. Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать - картофель средними кубиками, морковь - половинками кружков. Как бульон закипит, опустить овощи, варить на среднем огне. Через 5 минут добавить нарезанный колечками лук-порей (белая часть) и еще через 5 минут - вино. И варить до готовности картофеля.
Суп по вкусу досолить, поперчить свежемолотым перцем (смесью перцев), добавить рыбу, довести до кипения, посыпать мелко резанной зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17094-sup-iz-foreli-s-vinom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.