- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Царская уха
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:14
Бульон | 3 л |
Рыба | 800 г |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Водка | 70 г |
Лимон | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вариант царской ухи моего супруга. |
Царская уха
Мелкую рыбку чистим, моем и заварачиваем в марлю, сложенную в 4 раза, завязываем крепко. Куриный бульон наливаем в кастрюлю, туда опускаем марлю с рыбкой. Варим, пока рыба не разварится. Достаем марлю из бульона и добавляем туда благородную рыбу, порезанную на небольшие кусочки. Картофель режим кубиками, морковь соломкой, лук мелко рубим, выкладываем все в бульон. Варим 25 минут. Кидаем перец, солим, вливаем водку. Доводим до кипения и снимаем с огня. При подаче украшаем долькой лимона и веточкой укропа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17099-carskaya-uha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.