- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Царская уха

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:14


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 3 л
Рыба 800 г
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Водка 70 г
Лимон 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вариант царской ухи моего супруга.

Царская уха

Мелкую рыбку чистим, моем и заварачиваем в марлю, сложенную в 4 раза, завязываем крепко. Куриный бульон наливаем в кастрюлю, туда опускаем марлю с рыбкой. Варим, пока рыба не разварится. Достаем марлю из бульона и добавляем туда благородную рыбу, порезанную на небольшие кусочки. Картофель режим кубиками, морковь соломкой, лук мелко рубим, выкладываем все в бульон. Варим 25 минут. Кидаем перец, солим, вливаем водку. Доводим до кипения и снимаем с огня. При подаче украшаем долькой лимона и веточкой укропа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17099-carskaya-uha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.