- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-крем из семги с апельсиновым соком

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:14


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 300 г
Сельдерей корневой 200 г
Томатная паста 1 ст. л.
Сок свежевыжатый 80 мл
Масло сливочное 30 г
Лук красный 2 шт
Каперсы 1 ст. л.
Сливки 150 мл
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Водка 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный рыбный крем-суп с легким сливочным вкусом и приятной апельсиновой ноткой приятно разнообразит Ваше меню. Готовится просто и быстро. Понравится как детям, так и взрослым.

Суп-крем из семги с апельсиновым соком

Корень сельдерея и лук нарезать кубиком.

Обжариваем на оливковом масле, добавляем цедру апельсина.

Семгу помоем и нарежем небольшими кусками.

Добавим сливочное масло, томатную пасту, соль. Перемешиваем.

Выжимаем сок из двух апельсинов.

К рыбе добавляем водку, сок из двух апельсинов, каперсы, черный перец. Заливаем кипятком рыбу с овощами. Варим около 10 минут.

Вытаскиваем рыбу из супа.

Блендером измельчаем содержимое кастрюли. Добавляем сливки. Чтобы суп-крем был еще нежнее, можно протереть его через сито.

Разливаем суп по чашкам, украшаем дольками лимона, зеленью и семгой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17100-sup-krem-iz-semgi-s-apelsinovyim-sokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.