- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный суп с карри

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 400 г
Лук репчатый 1 шт
Рис 100 г
Сыр твердый 100 г
Масло сливочное 50 г
Яйцо 1 шт
Мука 100 г
Картофель 2 шт
Карри 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вариация на тему рыбного супчика. Изначально задумывался для "детского" стола, но как всегда перекочевал на "взрослый" )))

Рыбный суп с карри

Треску моем, чистим и отправляем вариться до готовности. Лук в супе ребенок не жалует, поэтому я добавляю целую луковицу и после просто удаляю.

Бульон процеживаем, рыбу отправляем немного остыть. Добавляем рис и солим.

Рыбу делим пополам: одну половину просто нарезаем некрупными кусочками, вторую - максимально мелко.

В отдельной емкости смешиваем рыбу (ту часть, которая была нарезано очень мелко), сливочное масло, яйцо, муку, натертый сыр и соль. Вымешиваем тесто и отправляем в морозильную камеру на 10 минут.

В это время нарезаем картофель кубиками и отправляем к рису...

Туда же добавляем карри. Варим почти до готовности картофеля и риса.

Из теста делаем шарики и со второй частью нашей рыбы отправляем в кастрюлю. Варим минут 7 на медленном огне.

Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита))

Благодарю за внимание...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17105-ryibnyiy-sup-s-karri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.