- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный суп с карри
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:15
Треска | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 100 г |
Картофель | 2 шт |
Карри | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вариация на тему рыбного супчика. Изначально задумывался для "детского" стола, но как всегда перекочевал на "взрослый" ))) |
Рыбный суп с карри
Треску моем, чистим и отправляем вариться до готовности. Лук в супе ребенок не жалует, поэтому я добавляю целую луковицу и после просто удаляю.
Бульон процеживаем, рыбу отправляем немного остыть. Добавляем рис и солим.
Рыбу делим пополам: одну половину просто нарезаем некрупными кусочками, вторую - максимально мелко.
В отдельной емкости смешиваем рыбу (ту часть, которая была нарезано очень мелко), сливочное масло, яйцо, муку, натертый сыр и соль. Вымешиваем тесто и отправляем в морозильную камеру на 10 минут.
В это время нарезаем картофель кубиками и отправляем к рису...
Туда же добавляем карри. Варим почти до готовности картофеля и риса.
Из теста делаем шарики и со второй частью нашей рыбы отправляем в кастрюлю. Варим минут 7 на медленном огне.
Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита))
Благодарю за внимание...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17105-ryibnyiy-sup-s-karri.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.