- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик "Рыбка в томате"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 200 г
Помидор 1 шт
Помидоры черри 6 шт
Рис стак.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Розмарин 1 ч. л.
Шафран ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Зелень по вкусу
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Супчик с очень нежным и изысканным вкусом.

Супчик "Рыбка в томате"

1. Филе рыбы вымыть и нарезать кусочками.

2. Чеснок и лук почистить и измельчить.

3. Помидор большой и помидоры черри при желании можно очистить от кожицы, предварительно подержав их в кипятке. Большой помидор нарезать кубиками, черри - на четвертинки.

4. В кастрюле с разогретым маслом обжарить чеснок и лук, добавить к ним кубики помидор и тушить на среднем огне 10 минут.

5. Добавить к помидорам петрушку, приправить солью, перцем, шафраном и розмарином, залить горячей водой и готовить еще 10 минут.

6. Положить в суп кусочки рыбы, помидоры черри, отваренный рис и варить на медленном огне минут 7.

7. Посолить и поперчить еще раз, добавить сок лимона.

8. При подаче супчик можно украсить зеленью (можно также дольками лимона, маслинами).

Приятного аппетита!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17115-supchik-ryibka-v-tomate.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.