- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Уха по-камски из свежей рыбы
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:18
| Рыба | 800 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сметана | по вкусу |
| Сытная, наваристая, ароматная уха - ушица из свежей речной рыбы. Хорошо готовить дома после отличного улова на природе. Блюдо для всей семьи. |
Уха по-камски из свежей рыбы
Из голов рыбы сварить бульон и процедить.
Затем в этом бульоне отваривать порционные куски рыбы с целыми луковицами и морковью (порезанную кружочками).
Далее добавить картофель, специи, варить до готовности, в конце варки за 2 - 3 минуты ввести взбитые яйца.
Подавать на стол со свежей зеленью, сметаной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17122-uha-po-kamski-iz-svezhey-ryibyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.