- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Уха по-камски из свежей рыбы

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 800 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытная, наваристая, ароматная уха - ушица из свежей речной рыбы. Хорошо готовить дома после отличного улова на природе. Блюдо для всей семьи.

Уха по-камски из свежей рыбы

Из голов рыбы сварить бульон и процедить.

Затем в этом бульоне отваривать порционные куски рыбы с целыми луковицами и морковью (порезанную кружочками).

Далее добавить картофель, специи, варить до готовности, в конце варки за 2 - 3 минуты ввести взбитые яйца.

Подавать на стол со свежей зеленью, сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17122-uha-po-kamski-iz-svezhey-ryibyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.