Уха по-камски из свежей рыбы
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:18:30 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
800 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сметана | по вкусу |
| Сытная, наваристая, ароматная уха - ушица из свежей речной рыбы. Хорошо готовить дома после отличного улова на природе. Блюдо для всей семьи. |
Из голов рыбы сварить бульон и процедить.
Затем в этом бульоне отваривать порционные куски рыбы с целыми луковицами и морковью (порезанную кружочками).
Далее добавить картофель, специи, варить до готовности, в конце варки за 2 - 3 минуты ввести взбитые яйца.
Подавать на стол со свежей зеленью, сметаной.

Ночью в Москве: 

















































...