Уха по-камски из свежей рыбы
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:18:30 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сметана | по вкусу |
Сытная, наваристая, ароматная уха - ушица из свежей речной рыбы. Хорошо готовить дома после отличного улова на природе. Блюдо для всей семьи. |
Из голов рыбы сварить бульон и процедить.
Затем в этом бульоне отваривать порционные куски рыбы с целыми луковицами и морковью (порезанную кружочками).
Далее добавить картофель, специи, варить до готовности, в конце варки за 2 - 3 минуты ввести взбитые яйца.
Подавать на стол со свежей зеленью, сметаной.