Французский рыбный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:18:25 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Рыба | 300 г |
Хек | 200 г |
Перец сладкий красный | 2 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сливки | 150 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лeгкий, сытный суп, подойдeт всем кто выбирает "здоровую" пищу. |
Помидоры и перец режутся небольшими кусочками и тушатся 5 -6 минут до появления сока. Порей мелко режется, добавляется к овощам. Тут же кладeтся нарезанная рыба. И всe тушится ещe 5 минут. В кастрюле кипятится вода, количество определяется в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить суп. Выкладываем в воду рыбу с овощами, доводим до кипения, варим 8 -10 минут. За 2 мин. до готовности добавляем сливки. Уже в тарелках украшаем зеленью. Соль и специи - по вкусу. Лично я только солю. Приятного аппетита!