Суп рыбный с маринованными помидорками
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:18:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Рыба | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Иногда хочется чего-нибудь постненького и остренького. Вот и соорудим себе такой супчик. |
Из остатков красной рыбки (хвосты, шкуру, головы и т. д. , жалко вкусные "остатки" выбрасывать)варим бульон (минут 15 -20 ) с добавлением перца горошком, чуть соли, луковки, морковки.
Удаляем кости и процеживаем бульон.
Рыбье "мясо" естественно обратно в кастрюлю.
Добавляем отварной картофель.
При подаче добавляем пару помидорок, зелень, оливки (ст. ложку) и Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...