Суп рыбный с маринованными помидорками

Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:18:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Иногда хочется чего-нибудь постненького и остренького. Вот и соорудим себе такой супчик. |
Из остатков красной рыбки (хвосты, шкуру, головы и т. д. , жалко вкусные "остатки" выбрасывать)варим бульон (минут 15 -20 ) с добавлением перца горошком, чуть соли, луковки, морковки.
Удаляем кости и процеживаем бульон.
Рыбье "мясо" естественно обратно в кастрюлю.
Добавляем отварной картофель.
При подаче добавляем пару помидорок, зелень, оливки (ст. ложку) и Приятного аппетита.