- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Уха по-барски
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:19
| Рыба | по вкусу |
| Картофель | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Отличное блюдо для употребления и в холодном, и в горячем виде. Хорошо подходит после бурного веселья... |
Уха по-барски
Сначала варим мелочь, предварительно ее почистив.
Добавляем лук, перец, соль, лавровый лист.
Варим 20-30 минут до готовности рыбы. Затем извлекаем мелочь, добавляем в бульон основную рыбу.
Через 20 минут добавляем петрушку, укроп, картошку и варим еще 20 минут.
Обязательно удалите жабры и внутренности и натрите рыбу солью и перцем внутри и снаружи.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17128-uha-po-barski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.